» » прогноз футбольных матчей сладкие

Мускулистое правило большой


Прогнозы на футбол – это то чем интересуются как профессиональные каперы, так и любители «кинуть пару сотен на фарт».В здоровом интересе к прогнозам на футбол нет нечего плохого, они дают более полную картину на предстоящий матч, а значит в разы увеличивают ваши шансы на выигрыш._________________________ опубликовано с разрешения автора Великая украинская депрессия... Я и раньше знала, что эта маленькая брешь существует, но не могла предположить, что она станет расширяться и поглотит, как черная дыра, все хорошее в нашей жизни. Как видите, все началось с наших снов - гремучей смеси моих несбывшихся надежд и его футбола, орущих фанов и рекламы, показанной в футбольных матчах за последние годы. Нет, не подумайте, речь вовсе не об экономическом спаде, безработице или прочих несуразностях нашей социальной жизни. Такой коктейль в подсознании моего мужа не очень меня удивлял. Все эти капли крупной чистой росы на черно-белом, дымка на контровом, будто живое дыхание... Все это среднестатистический украинец способен пережить. У нас есть только одна большая "головная боль" - "Динамо" и сборная страны по футболу. Ведь он видеоинженер, рекламщик и голова его вечно забита какими-то роликами, склейками, микшерами и прочей неинтересной мне ерундой. А может и на кого-то Большего, от кого исходит сияние.

Прозрачное правило камеру

Однажды ночью, каким-то чудом, можно, оказывается, вторгнуться в чужое сновидение и ясно осознать - это знак. ваша семейная дорога приблизилась к развилке, и каждый из вас вот-вот пойдет параллельным путем. Тогда я решила действовать как подпольщик-оппозиционер, тайный агент враждебного государства или (если не выйдет быть первым или вторым) прослыть первой женщиной-сумасшедшей, подавшей иск в суд на Футбол за разрушение брака. Как всегда не вовремя, этот драматический момент перебивается рекламой. Мяч вибрирует, и исходящие от него невидимые потоки несутся по городу. Все стадии взаимоотношений между людьми, не желающими понимать друг друга. Я знаю этот взгляд - влюбленный, обожествляющий, устремленный только на объект своего поклонения. Мимо него проносится по полю неизвестно откуда взявшаяся собачонка, держа в зубах кожаную тряпицу - бренные останки растерзанного Круглоголового - свидетельство бесславной гибели и рухнувших надежд. И тянет к холодильнику за "дышащей туманами" запотевшей бутылочкой пивка. У меня не было ни тактики, ни стратегии, так - одни эмоции: от раздражения до ненависти, от отчаяния до желания совершить диверсию. Я окликаю его, хотя догадываюсь, что ничто не в состоянии сейчас вывести его из транса. Зрители свистят, а муж сидит на траве, прикрывая голову руками. Ни "Динамо", ни сборная, ни тренеры, ни футболисты, конечно, даже не догадывались, что мне пришлось вступить в отчаянную борьбу с ними. Я не могла объявить им войну, ведь они не знали о моем существовании (но тут мы квиты - я ведь тоже их не замечала). Признаться, меня и саму на секунду очаровывает это зрелище, но тут среди множества лиц я вижу одно знакомое - светящееся счастьем лицо моего мужа. Тем временем Мяч катится по дороге, и вся толпа устремляется за ним. Он крутит головой, взглядывая то на трибуны, то на поле. Он что-то кричит, бросается к трибуне, размахивая руками, спотыкается и падает. Весь стадион разом охает, потом ревет и начинает бросать в моего мужа и на газон пивные банки, петарды, бумажные ленты и еще какой-то мусор. Порыв ветра подхватил портьеры, хлопнул форточкой, и мы выскочили из сна. Откуда-то из-за горизонта (куда и устремлены взгляды всех этих "зомби"), похожий на восходящее солнце, выкатывается их огромный круглобокий Бог - Футбольный Мяч. Я кричу и зову его, но среди шума голосов он никак не может понять, откуда доносится мой голос. Я выхватываю из чьих-то рук флаг, взмахиваю им, пытаясь привлечь внимание мужа. Вот именно тогда мой муж и замечает меня с тем флагом. Не каждый день так конкретно видишь, чем на самом деле живет близкий человек.

Там еще и скидка on Instagram -

Но когда я начинаю заходить на простенький тулуп, какой то идиот бросает на лед футбольный мяч. Они выходят из подъездов и, точно сомнамбулы, медленно двигаются к какой-то только им ведомой цели. Я хочу, чтобы он знал, что я здесь, что я вижу его. А Мяч на поле превращается в мячик, кто-то пинает его ногой, и он катится к воротам. Я вижу, как кто-то выскальзывает за дверь зала, и решительно направляюсь к выходу. Кажется, что кто-то или что-то выманивает мужчин из их домов прямо посреди ночи. Это слово, трижды повторенное моим мужем, едва он проснулся, ознаменовало начало нашей новой жизни. В его изложении версия сна выглядела бы примерно так: "В начале была... Огромный Мяч выкатился на дорогу откуда-то из-за горизонта. - спрашиваю Он останавливается и испуганно взглядывает на меня.

Только К квартира, кулинария, кошки, кино Футбол мужское и.

Я вижу, как муж мрачнеет и молча выходит из комнаты. Я пытаюсь смягчить ситуацию, хотя и не понимаю, в чем моя вина: - Да я же пошутила, ты чего? Это его любимое занятие - часами изучать календари и турнирные таблицы с результатами игр, тщательно обводя что-то кружками разных цветов и вычисляя какие-то коэффициенты.