» » вип прогноз на футбол на сегодня

Обзор тотализаторов, ставки на спорт, прогнозы на


Как ни укрывай окна шторами, свет все равно пробьется, и привыкший к темноте глаз различит проступающие в серой мгле стены и мебель. Спящий человек всегда что-то видит: людей, животных, дома, природу... Со дня, как меня выкинули на пенсию, я не шел, а бежал к могиле. На забытье мое состояние тоже не походило: ведь я размышляю? Ничего подобного вокруг не наблюдалось: тьма стояла плотная, почти осязаемая. Вылезал из квартиры лишь магазин за очередной партией бухла и квасил до посинения, пропивая остатки сбережений и печень. Когда грудь сдавило, и накатил страх, инстинкт заставил меня уцепиться за жизнь. Я вообще не чувствовал своего тела - его будто и не было. Урну с прахом забирать не станет - сейчас многие так поступают. В этом случае в соответствии с законом организация обязана участвовать в погребении.

Отзывы о прогнозах на спорт Бесплатные прогнозы на

Государство выделяет на погребение пособие, которого хватит и на колумбарий, но дочь постарается сэкономить. В моем пенсионном удостоверении стоит штамп 'ветеран труда'. Холдинг потратится на автобус, от Союза писателей пришлют венок. Союз пришлет делегатов, те посидят, выпьют, толкнут речь о заслугах усопшего, пожелают ему земли пухом. Ведь есть Ютуб, компьютерные игрушки, фильмы, наконец. Воспоминания накатывали солено-горькие, как океанские волны. У меня было все, что составляло предмет гордости советского человека: семья, квартира, машина, дача... Ухаживать ей так понравилось, что решила не возвращаться. Для меня начался звездный сезон или каторга - это как считать. К тому времени в литературу пришел кризис, орки с гоблинами читателю надоели, а ничего другого в голову не приходило. И ведь не бездельничал: пахал так, что кости скрипели. 'Милый, в Италии платят такие деньги за уход за стариками, я заработаю и вернусь'. Репетиторы, вуз, аспирантура, защита диссертации - все требовало денег. Но тут выяснилось, что за книги в России стали платить. Их хватило, чтобы купить дочери трехкомнатную квартиру, а вот на мебель - уже нет. К тому времени издания возникали один за другим, но прогорали быстро. Эльфы, орки, гоблины, гномы - вся эта хрень путалась в мозгах, но пипл хавал, книги раскупали, а на счет капали вожделенные рубли. Дочь с зятем ушли, хлопнув дверью, и более не появлялись. От чужих людей я узнал, что стал дедом, но внука мне не показали. В 90-е, сообразив, что теряю моторность, я уговорил руководителя одной важной организации учредить журнал. Все фонтанировали идеями, и мы претворялись их в жизнь.

Стадион в Самаре к ЧМ 2018 сегодня. Фото

В эти стенах я прожил более тридцати лет, и они для меня много значили. Последний контракт со мной продлили ровно до пенсии, после чего уволили. Чтобы создать новое требуется недюжинный ум, развалить может любой дурак. Для начала он уволил моих людей - они ведь осмеливались спорить! Через год тираж журнала упал в три раза, издание село на дотации. Дочь пыталась уговорить меня сменить трехкомнатную квартиру на однокомнатную, разницу, естественно, отдав ей, но тут я уперся. Главный редактор в моем лице ездил по конференциям, где выступал с докладами. Для этого требовалось наличие мозгов, у племянника они отсутствовали. Чем меньше человек знает, тем больше у него апломба. А тут офис, тепло, уютно, нужно только не забывать вовремя лизнуть шефа в зад. А потом у директора холдинга, которому принадлежал журнал, образовался племянник - выпускник журфака. Для начала его всадили мне заместителем - набраться опыта. С их способностями максимум, что им светило, - метла дворника. Сколько времени я предавался размышлениям, понять было трудно.

Последние новости дня сегодня, главные события

Странно, но новая ипостась не мешала мне испытывать эмоции. Прошлое осталось там, сейчас следовало подумать о другом. Темный тоннель, свет в конце, а там - ангелы и родственники, ушедшие раньше. Каждый гнул свою версию, но общим было одно: с душой что-то происходило. В книгах, которые я читал, посмертие выглядело иначе.